首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

中车株机东盟制造基地获马来西亚国家级奖项

近日,在马来西亚首都吉隆坡举办的表彰大会上,中车株机东盟制造基地(马来西亚中车公司)凭借创新多元化管理及显著的提升效果,荣获二等奖。

此奖项由马来西亚劳工部主办,用于表彰全马范围内在员工激励及生产率提升方面表现突出的企业。本届赛事共吸引123家企业参赛。经过前期的层层筛选,马来西亚中车公司成为入围决赛的10家企业中唯一的中资企业。

近年来,马来西亚中车公司实施“五本”策略,即在目标市场实施本地化制造、本地化采购、本地化用工、本地化服务、本地化营销,深入推进人才与产业培育工作,助力中车株机公司进行市场开拓及政府关系维护,取得了良好的效果。

(株洲日报记者高晓燕 通讯员 张波 葛永鹏)


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858