首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

荷塘区推行“一店一牌”

9月26日上午9点,荷塘区城管大队组织工作人员拆除了红旗路上一家五金店违规设置的广告灯。过路市民看到后,纷纷点赞称,“就像给街道美容,看着舒服多了”。

据了解,9月初,荷塘区城管大队在辖区各主次干道、重要节点、桥梁涵洞、交叉路口及背街小巷开展为期一个月的户外招牌专项整治行动,严格要求各门店和单位按照“一店一牌”的标准进行整改。截至9月26日,共拆除违规设置的招牌90余块。

(株洲日报记者 陈洲平 通讯员 郑旭)


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858