首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

还没想好假期带孩子做什么?来这里就对了

十一假期去景点?

人太多!!!

呆在家里?

太无聊!!!

不如带孩子来“恒大华府”参加

2017国际少儿才艺大赛

株洲赛区海选

秀出他们的精彩才艺吧~

映童会是什么??

映童会创立于2016年,是目前全亚洲最高规格的才艺比赛,由天映传媒集团、浙江映童教育科技有限公司重磅打造。

大赛意在服务和完善儿童影视市场,挖掘、培养优质的少儿才艺达人,创造一条助力孩子发展、激发孩子天赋的演艺通道。自成立以来,映童會秉承“艺术梦、少儿萌”的态度,致力于把它打造成全亚洲最高规模的儿童盛会。



映童会2016年国际少儿才艺大赛

总决赛比赛现场

赛事亮点


明星同台

进入全国决赛的孩子可以与全国一线明星同台参加万人盛典,总决赛将邀请郎朗、杨丽萍、华少、黄品源担任评委。

现金奖励

年度总冠军将获得6万元现金奖励

株洲赛区总冠军将获得高额奖学金

演出机会

株洲赛区的获奖选手将享有省市各项演出、比赛的优先推荐权,还将有机会获得活动赞助单位的形象代言权,全国总决赛评选出来的优秀选手将还有机会签约“天映传媒”,参与一系列活动。

总决赛选手吃住全免

进入全国决赛的选手比赛期间吃住全免,活动主办方将为选手提供全方位的才艺指导。

比赛证书/奖牌

海选晋级成功的选手,家长可自行选择是否需要“映童会”组委会定制的参赛资格证书及奖牌。

比赛形式


比赛将分语言类、音乐类(声乐/器乐)、舞蹈、模特、武术等综合才艺,选手可根据自己的特长选择比赛项目。

年龄划分:根据选手年龄分为幼儿组(3-6岁)和少儿组(7-12岁)。

株洲赛区海选现场

只要你的孩子有一技之长

这里就是他们绽放的舞台

报名方式


如有兴趣报名的家长,可拨打以下电话

18007337282

0731—22750006

或前往“金话筒艺术学校”前台询问相关事宜

河东校区:建设路建湘路口中旺大厦三楼

河西校区:炎帝广场金座二楼

比赛时间/地点

比赛日期:10月1日至10月3日(家长可根据自身情况选择比赛日期)

比赛时间:8:30-12:00

比赛地点:株洲恒大华府(天元区湘山路与珠江北路交汇处)




欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858