首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

美女干这个月入百万,在株洲是件平常事!

蒹葭苍苍,白露为霜,

所谓伊人,在水一方。

连日来,株洲新城中网批市场首届“淘女郎”招聘活动日渐升温,一场美丽的风暴即将在株洲登陆。

从后台数据来看,本次招聘汇已经有150人左右报名参与,小编在后台梳理一番后,发现真是美女如云,极具看点。

是否已经迫不及待的想认识一下他们,今天就小编就为大家推送几位选手,他们风格各异,年龄层次不一,但都充满自信,对服装行业充满了向往。

 

Donna

年轻,但是同样有料!

19岁的Donna是一名大二学生,就读于长沙某大学空乘专业,身高1米72。

“我本身就在兼职礼仪模特,喜欢镜头,约拍经验丰富。”Donna很自信,虽然年纪小,但是与镜头打交道的时间却不短。对于面对镜头、展示服装的网拍模特,Donna坦言自己很有自信。

身高、颜值、经验是Donna认为自己的3大优势,前不久还获得了某平台校花评选的华中赛区前十。

对于“淘女郎”的理解,这个19岁的姑娘表示自己喜欢尝试不同的人生,依照专业成为空姐是不错的选择,但同样不影响自己有更多更广的爱好。

丝竹

辣妈也可以是“潮模”!

“我已经是两个孩子的妈妈啦!”听到丝竹的自我介绍,小编惊讶的长大了嘴,这分明才是20出头的小姑娘模样啊!

 丝竹,30岁,目前在株洲某机关从事文字工作,本身工作稳定,但她却也渴望不一样靓丽生活。“爱臭美、购物狂、自拍王”是丝竹对自己的几大标签,虽然已是两个孩子的母亲,却丝毫没有放下自己的少女心。

 “我的定位肯定和十几岁的小姑娘不一样了,在同年龄阶段我还是很有优势的。”丝竹对本次比赛自信满满。但同时,她也表明,自己更注重的是参与,享受过程,因为现在生活已经趋于稳定,成为网拍模特也只是对生活的“锦上添花”。

君辉

爱美与年龄无关!

 “虽然年龄已经超标,但是这真的是我很喜欢的职业,所以便报了名。”42岁的君辉显得有些不好意思,称自己确实年龄已经超标了,但希望主办方能给自己一个机会。

 在外人看来,42岁的君辉依旧时尚、漂亮,特别是穿衣品味很好,经常把自己的衣服穿成同事、朋友间的“爆款”。“我经常穿了一件新衣服,大家都会问我哪里买的,然后隔几天就买了一件一样的。”君辉笑着说。

 “压力是有的,但是一切皆有可能!”君辉表示,为了自己喜爱的职业,她会努力展现自己。

 你以为美女就这些吗?

一大波选手图片奉上!


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858