首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

醉美株洲,映象华晨

​“华晨影响力”摄影大赛作品火热征集中

每一个用心生活的人,都是天生的摄影师。为了那一刻醉美的夕阳,可以停车驻足守候多时,为了达到完美的构图,不顾汗流浃背·····但当这一切跃然成片被世人夸赞,这样的光影故事是不是值得您也来成为主角?自今日起,“华晨影响力”摄影大赛征稿通道已正式开通。现在就拿起相机、手机,赴一场都荟风景大片!

△华晨第一城实景拍摄图

“你的一个镜头,或许就是城市光影的新名片”

△参考图

“保持对生活周遭事物的好奇心,并常思考如何将平凡的事物拍得像画一样。”摄影从来不是严谨的学术研究,而是美好生活的真实记录。那些稀松的日常一旦被镜头框定,便会极具美学张力,成为引人入胜的光影之作。

而在株洲,尤其是在华晨,从川流不息的庐山路示范街到草色蔓延的社区小景,从国际气息十足的写字楼大厦到精英往来的公寓住宅,还有奢华的别墅之美,这里的繁华与静谧,霓虹与青翠将会给你的视野带来无限的惊喜!

所以,现在起,无论你是单反哥还是手机党,无论你是拍风光、人文纪实,还是生态小品,只要和华晨有关,赶紧举起相机,用镜头传递正在发生的美。除了收获城市美景,作品收集完毕以后,我们还会将获奖作品编辑出版画册,并在公开场合进行展出。此外,参与本次摄影大赛您还可以有机会获得最高万元大奖!

△参考图

SHOW出您的精彩,万元大奖等您来!

活动对象

华晨所有业主以及新老客户全城摄影爱好者

活动简介

参赛选手可在华晨公司各楼盘小区、商场、营销中心等地自由取景,并提交相应作品参赛。

活动时间

作品提交征集时间截止到2017年10月30日

活动规则

1、拍摄工具:高清手机、数码相机、交卷相机,像素达到800万以上拍摄工具皆可。

2、作品以反映出华晨地产的景观、人文为核心,可以搭配一定的文字说明,描述出照片想要表达的意境或者背后的故事。

3、每位参赛者限投3幅作品参赛,不限制摄影者对照片进行二次加工、后期处理。作品可提供到华晨旗下任一营销中心或发送电子版至指定邮箱huachenxinlicheng@qq.com。

4、作品收集完毕以后,将把获奖作品编辑出版画册,并在公开场合进行展出。

5、特别说明:所有参赛作品若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷均由参赛者自行承担。每位参赛者作品投稿后即被视为已明确同意主办方拥有其作品的使用权,可以将该作品用于展览、展示、广告、网站等方面,不再另付报酬。

6、作品的审核评定将由主办方组织相关专家、领导评定。

奖项设置

一等奖1名奖金10000元

二等奖3名奖金5000元

三等奖10名奖金2000元

优胜奖20名奖金1000元

△参考图

如果您喜欢摄影,

如果您有一双发现美的眼睛,

无论您是专业摄影师,

还是业余摄影爱好者,

无论您手中的是单反,亦或是手机,

我们都欢迎您的加入!

赶快行动起来吧,

一起感受美丽的华晨,

用镜头记录它的美。

华晨神农湾

项目热线:0731-22839999

项目地址:天元区珠江北路与庐山路交汇处(神农城北侧)

接待中心:天元区珠江北路神农广场(华晨·金座旁)

华晨金水湾

项目热线:0731-22109998/22159998

项目地址:天元区滨江南路(高尔夫球场南侧)

华晨第一城·山水洲城

项目热线:0731-28330888

项目地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处

华晨第一城·山水豪庭

咨询热线:0731-22862999/28330888

项目地址:天元区泰山西路与栗合路交汇处

接待地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处(接待中心设在华晨第一城营销中心)

华晨·格林水岸

项目热线:0731-22220068/22111555

项目地址:荷塘区东环路与红旗路交汇处

接待中心:荷塘区红旗中路122号(接待中心暂设于华晨·东方时代广场营销中心)

华晨·御园王座

咨询热线:0731-28838181

项目地址:天元区珠江南路与黄山路交汇处

华晨·东方时代广场

咨询热线:0731-22220068

项目地址:荷塘区红旗中路122号(大润发往南100米)

住株洲,选华晨!

华晨地产2017年中联动聚惠

不容错过

声明:

本宣传资料为要约邀请。对项目及周边环境、交通、教育、商业等配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不代表任何承诺;项目相关情况与买卖双方的权利义务以商品房买卖合同及政府审批文件为准;本宣传资料制作于2017年9月,开发商保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858