首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

金德工业园内违法擅建“物流配送中心”再气派也要拆!

拆违现场(通讯员 供图)

未经任何部门批准,一个月不到,天元区金德工业园内,违法建设起了一个大型物流配送中心。昨日,该项目5125平方米违建被依法拆除。

天元区建管办相关负责人介绍,该项目为满江红放心食材物流配送中心,在建设过程中,未向任何部门报备,没有取得国土、规划、建设、环保等部门的许可。

上周,天元区相关部门多次现场执法,要求市场建设方停止违建行为,均被置之不理。随后,天元区政府主要负责人现场督办叫停,市场建设方依然置若罔闻。

“我们进场拆违前,还有工人在施工。”该负责人称,拆除行动动用了1台炮机、2台挖机,包括公安、治违、城乡建设、街道办等多个部门的300余人参与。

“今天的行动是一次警告,没有全部强拆,要求建设方自行拆除,以减少部分损失。”上述负责人说,国庆假期后,如果没能自行拆除完毕,他们将依法强制拆除。(株洲晚报记者李卉 通讯员王军)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858