首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

天赐·万象荟强势来袭!品牌发布会昨晚盛大举行/组图

图为天赐·万象荟品牌发布会暨主力商家签约仪式现场。

湖南天赐房地产有限公司董事长贺益田。

领导及主力商家代表齐手推动启动推杆,标志着项目的正式启动。

为幸运观众颁发奖品。

株洲新闻网9月29日讯(记者 谭筱)“万象荟萃,绽放株洲。”28日晚,天赐·万象荟品牌发布会暨主力商家签约仪式在株洲希尔顿酒店隆重举行。市政府领导、荷塘区政府领导、天赐·万象荟的战略合作伙伴嘉宾等,共同见证这一重要时刻。 

本次发布会以“万象荟萃·绽放株洲”为主题,充满匠心诚意的品牌墙、项目介绍的VCR……令人于从容中见匠心。秘境走秀、神奇的粒子魔术表演现场、乐队演奏等将现场气氛推向高潮。打造了一个极具体验感的时尚秀场,让每一位观众感受到了”万象荟”所带来的全新商业潮流,凸显出株洲的魅力绽放也因万象荟变得更加精彩。更值得一体的是,全程通过VR进行全景直播,让更多人通过手机屏幕就能身临其境。

据介绍,天赐·万象荟项目是一个建筑面积约15万㎡,是集时尚购物中心、大型品牌超市、情景步行街、SOHO精品公寓、甲级写字楼、星级品质酒店为一体的大型都会综合体。作为新一代的芦淞商圈CBD核心、千亿财富发源地、七站合一全方位立体交通所在。独特的地理位置以及高消费力的人口结构,未来的投资前景被众多投资者看好。目前,步步高第三代精品超市、CGV国际影院(15米IMAX巨幕)已签约,未来还将有数十家国际、国内一线品牌即将强势入驻。

董事长贺益田表示,城市发展创造商机,企业慧眼赢得先机。作为株洲市打造的商业新地标、城市新客厅、芦淞商圈新名片,担负着株洲消费品质升级与商业机能再造的历史使命的天赐·万象荟项目,倾注了天赐的无数心血与精力,以求精益求精不负株洲人民的期望。

当晚,贺益田与各商家签署战略合作协议。领导及主力商家代表齐手推动启动推杆,标志着项目的正式启动。这是一个新的开始,一个全新的天赐·万象荟即将呈现在世人眼中。

 

更多图片:

签约现场合影留念。

   天赐·万象荟品牌发布会暨主力商家签约仪式现场。

                                      签到现场。

【天赐·万象荟】

绝版地段定义无限价值

完美品质打造全新盛世

芦淞商圈新中心

株洲城市新名片

指日可期

 

39-56㎡精装国际公寓 即将耀世开盘 

 

营销中心地址:株洲市石宋路与宝庆路交汇处(汽车南站过渡站旁)

销售热线:2262 3333/2267 1111 


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:谭筱
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858