首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

喜迎国庆 欢度中秋 中建五局中秋节慰问铁东路项目工人

株洲新闻网9月29日讯(记者 王佳荃 通讯员 卢超)昨日,中建五局株洲铁东路项目践行“五同”原则,开展中秋慰问活动。市总工会党组成员、工会副主席胡建明,市城发集团党委委员、工会主席邓树松等出席活动。

据悉,中建五局是世界500强企业,2016年公司合同额超2000亿元,营业额近800亿元。铁东路核心段项目是中建五局与城发集团在株合作投资建设的第一个PPP项目,工程总长1.6km,投资近5亿元。项目被市总工会获评为“株洲市工人先锋号”荣誉称号。

活动为200余名工友们送去了生活物资及优质月饼。铁东路项目工会主席周麟告诉记者,每到端午、中秋的节礼,包括夏季多次提供送清凉活动,有凉茶、藿香正气水、水杯等。工友大部分都是外地人,中秋时节单位希望通过此种形式,让工友们感受家的温暖与温馨。

工友代表陈国荣是福建福清人,加入中建五局已经一年两个月了,带领着70多人的团队。陈国荣说,活动让工人们感受到单位的重视,工友更具凝聚力,起到了很明显的激励作用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:易楚曈
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858