首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

关注客户信息准确性,提升客户服务质量

客户信息的正确性是提升客户体验的主要前提,也是保障客户合法权益方式之一。目前平安人寿株洲中心支公司每月全力开展客户客户电话准确性核实工作,旨在及时发现并更正错误信息的客户,确保客户信息准确,方便后续更好的服务客户。

近日,公司回访客户赵先生,发现客户的电话错误,查无此人。服务人员得知消息后,通过客户留存联系地址上门寻找,因客户地址搬迁,多方辗转未找到客户本人。最后,服务人员了解到该客户应该在公司办理过保全、理赔业务,通过客服人员查到客户申请保全时留存的联系电话。终于通过电话联系上客户,并及时为客户办理了联系信息变更。

未来,平安人寿将开展多样的活动方式,积极鼓励并引导客户维护个人信息,提升客户联系信息准确性,更好服务客户。(李萍)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858