首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安金管家,您身边的生活助手

随着经济的快速发展,人们物质文化生活丰富的同时,各类疾病越来越常见,在我们周围会经常看到各种各样的“都市病”,如:心血管病、心脏病、糖尿病等,这些都严重影响着人们的生活,因此,越来越多的人们开始注重养生。

近日,平安人寿株洲中心支公司接待了一位客户陈女士,陈女士因为常年的颈椎病困扰,住院了十五天,出院后到公司办理理赔。在柜面接待过程中,陈女士称因为以前工作时没有注意保养,留下了这个颈椎痛的老毛病,经常要住院。考虑到陈女士现在很重视养生,柜员特别向客户推荐了平安金管家APP生活助手中的“中医养生”,介绍客户体验APP中的名医在线咨询、查看各种健康资讯等,陈女士体验后感觉平常好,称平安真是与时俱进,满足了客户对于健康深入的需求。

平安金管家APP不仅有“生活助手”,还有医、食、住、行、玩、财等模块,为客户带来更丰富的使用体验。(蔡烨妮)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858