首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安金管家,让服务在身边

平安金管家,是我们生活中值得信赖的手机管家,它给客户提供了有价值的金融生活一站式平台,从生活服务信息到资产信息,给予每一个客户最贴心、最温暖的服务生活圈,使客户能够更加直接和具体的体验到互联网时代中的保险公司能够提供的最全面的服务。

9月初,有位客户的保单到了缴费时间,平安金管家,让服务在身边但原账号因故冻结无法进行转账。此时距离保单停效只有两天时间,保险代理人和客户都非常着急,而保险代理人由于年纪较大对于E化渠道使用也不太清楚。客服中心工作人员了解情况之后,指导客户安装了平安金管家,通过金管家变更交费账号,随即交费转账。客户对于这一方便又快捷的操作表示非常满意,而保险代理人也体验了平安金管家的强大,表示以后自己要多多学习,努力用平安金管家来给客户提供服务。

在客户服务中,工作人员努力让客户和业务员感受到平安金管家的好处,这样才有利于平安金管家的推广。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858