首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安金管家提升客户满意度

近期,客户姚女士来到了平安人寿株洲中心支公司办理业务,正好碰到节假日第一个工作日,门店办理业务的客户较多,姚女士只好自己坐在座位上等待。这时值班经理主动询问客户要办理什么业务。姚女士称身份证有效期过期了,要办理客户资料变更业务。值班经理马上协助客户下载平安金管家APP,并现场告知姚女士如何在平安金管家中进行身份证有效期维护,总共仅用了不到5分钟时间就办理好了。同时也为客户介绍了平安金管家其他的功能,其中重点介绍了平安问医生的功能。姚女士表示,“有了这个平安金管家不仅可以办理业务,还可以免费的问医生服务,真是太强大了!”

平安金管家提升了客户的满意度,也让平安客户真正的体会到了平安优质的服务! (华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858