首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

整理转账失败件清单,获客户赞誉

为加强客户权益保障,提升客户NPS,平安人寿株洲中心支公司对前期未完成的转账失败件清单开展全面清理工作,通过电话,邮件,微信等形式提醒客户或业务员(通知客户)及时办理。

近日,客户张先生来到客服中心办理生存金领取业务,并表示平安的服务非常细致贴心,自己都忘记有生存金可以领取了,接到平安的通知领取电话,自己十分满意。以前张先生办理过该业务,但由于提供的卡号多年不用而冻结,导致转账失败。

转账失败件清理工作虽然工作量大,但是客服中心仍然一单一单回访客户和业务员,为的就是提升客户满意度。仅仅一个电话通知的动作,就可以让客户知道公司关心其的每单处理结果,就因为持续坚持为客户解决问题,可以将贬损客户变为忠诚客户,这也是客服工作的真正意义所在。(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858