首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

嗨氏至今仍不断被黑,为何大家都欣喜若狂?

想拥有王者荣耀体验服资格吗?赶紧点击上方关注按钮,即可享受到官方发布名额后,游戏君将会第一时间通知各位的福利!注:最近抢号活动已经于9月15日结束,成功抢到的朋友在十五个工作日将会下发通知,记得时刻留意短信哦!

嗨氏至今仍不断被黑,为何大家都欣喜若狂?

相信大家看到这张图,首先都会不约而同把仇视般目光投向左方的嗨氏!不知道究竟从何时起,曾经被公认为人气小王子的他,逐渐开始被同行或者众多网友所排挤!

其次是他直播间和与之相关的新闻,似乎所有人持着不管三七二十一的态度,直接带有节奏性侮辱性评论刷屏,为什么会发生如此悲剧的结果呢?

难道是“酸葡萄心理”羡慕嫉妒恨?又或者真的是他自身原因导致呢?

嗨氏至今仍不断被黑,为何大家都欣喜若狂?

作为曾经全网最火的电竞主播,有着哪些令人震惊的经历呢?开始时候在战旗玩GTA,后来被挖到虎牙玩LOL,创立HG战队并担任队长,后隐退江湖!至于近期发酵各种传闻真实还原过程怎么样的呢?

我们先来有条理梳理下前段时间嗨氏被爆的重大丑闻有哪些:画手事件、学历造假、楚河争斗、跳槽斗鱼!当然,还有各种小矛盾,包括有同行主播曝光他恶心竞争,或者有些私人恩怨之类火上添油等等!

正所谓树大招风,谁人无过呢?既然不愿意看到的事情发生了,作为当事人又怎么样处理以及结果如何呢?以及路人对此有着哪些看法?

嗨氏至今仍不断被黑,为何大家都欣喜若狂?

画手(导火索):最初时候关于版权问题只是口头答复,后来创作团队又有点出尔反尔,要求书面出局版权证明,为此双方都算是受害方或法律意识薄弱引发的过错!本来只是很小的问题,但“名人效应”从而不断被添油加醋发酵!

@萌呢萌不萌:虽然这次确实有错,但是已经认识到错误并且积极弥补道歉,现在也已经取得当事人的谅解并和平解决好了这件事。希望大家也不要再死捏着这件事不放,黑粉也请自重,不要再打着嗨氏粉丝的幌子到处招黑了谢谢!最后,江海涛你整天熬夜还满脸胶原蛋白是什么鬼?我可以捏捏吗?从某旗开始看你的直播 那时是看一些貂蝉的视频才认识的你觉得说话好逗很正能量,我的貂蝉和火舞都是跟着你才学会的后来你也越来越火但是你的心态一直很好也不膨胀 。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858