首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行钻石路支行举办中秋客户联谊活动

“海上升明月,天涯共此时”,在临近中秋佳节的日子里,华融湘江银行株洲分行钻石路支行为感恩广大新老客户长期以来的关注和支持,举办了一场主题为“爱在中秋”的客户联谊活动,希望通过活动能够让客户提前感受到中秋的节日氛围。

活动当日,十余位应邀参加的客户陆续来到钻石路支行,有的还带上了自家小孩。与一般的客户联谊活动不同,此次华融湘江银行株洲分行钻石路支行邀请了专业面点老师现场讲授如何制作一种特别的点心——起源于盛唐的“和菓子”。听完老师的授课后,客户们纷纷迫不及待的动起手来。俗话说:知易行难,客户们虽然按照老师说的步骤,但也是一片手忙脚乱,其乐融融。经过两个小时的精雕细琢,客户们捧着自己的劳动成果满意而归。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858