首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

超级黄金周今开启将迎7.1亿人潮 你去哪“打卡”?(2)

2b13295f4a7a47278b4e057f040d3391

资料图(里尔 摄 图片来源:视觉中国

全国大部地区气温适宜

这个假期的天气状况如何?适宜出游吗?好在天公作美,中国气象局预计,2017年国庆假日期间,全国大部地区气温适宜,无台风登陆我国,气象条件总体适宜外出活动。

不过,中国气象局提醒,国庆假期期间,中国北方地区将北方地区在1-2日、6-8日期间有两次冷空气活动,出行注意添衣保暖;四川盆地东部、汉水流域、黄淮南部、江淮等地需警惕风雨天气对交通出行和旅游的影响,海岛游要密切关注天气变化;西南地区仍需防范滑坡、泥石流等地质灾害。

针对出国旅游,中国气象局表示,东南亚、中亚、西欧、北美等国家旅游舒适度较高,土耳其、埃及、美国、澳大利亚等天气晴朗,适宜出行;东南亚、法国、加拿大等地须携带雨具。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23456下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858