首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

超级黄金周今开启将迎7.1亿人潮 你去哪“打卡”?(3)

ffc67e60ce4c4338abfe0b6977717bae

资料图:大批游客进入南京中山陵参观。(中新社记者 泱波 摄

这些目的地最受欢迎

哪些地方最受游客欢迎?在国内游方面,根据携程网旅游预订数据显示,三亚、北京、昆明、兰州、厦门、乌鲁木齐、桂林、丽江、西安、上海等目的地受到欢迎,西北和西南地区热度不减。

在出境游方面,根据途牛网旅游预订数据显示,新马泰、印度尼西亚、新加坡、柬埔寨、越南等是最热门的出境短线目的地,出境长线方面,美国、加拿大、澳大利亚、法国、埃及等最受关注。

国家旅游局提醒,错峰出行将有效改善旅行体验。多数国内热门旅游目的地假日旅游接待人次呈现出“中间高,两头低”的趋势,假日前两日或者最后两日安排一次短途旅游将使旅途拥堵有所缓解,如前往预计较热门的地区,可安排假日前提前一天出行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23456下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858