首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

超级黄金周今开启将迎7.1亿人潮 你去哪“打卡”?(4)

64971cc0f1614268b0949a23450aa677

报告预测的十大周边道路易拥堵景区。(来自交通部路网中心

这些城市和景区会最堵

交通部表示,今年“十一”黄金周期间,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体时间统一确定为: 10月1日零时起,至10月8日24时结束。高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费通行期间,所有收费公路的免费道口实行不发卡抬杆放行。

那么,哪些城市和景区会最堵呢?交通运输部路网中心和千方科技、高德地图基于历史大数据联合发布预测报告称,10月1日拥堵前十城市是广州、北京、成都、苏州、清远、重庆、杭州、东莞、惠州、无锡。

十一长假期间预计十大周边道路易拥堵景区中,开封清明上河园周边道路最拥堵,排名二、三的分别是西安秦始皇兵马俑博物馆、大同的云冈石窟。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23456下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858