首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

总投资额180.7亿元 湖南衡阳40个重点项目集中开工(2)

02

该市当天还现场签约71个项目,总引资额达779.18亿元。(成俊峰 摄

北片松木经开区的10个项目主要集中在新能源、新材料和精细化工领域,总投资44.7亿元,用地面积862.9亩。10个项目全部竣工达产后,可实现年产值95.57亿元、年税收5.53亿元,带动1000余人就业。

其中,投资约5亿元的湾田科技园项目定位为新能源研发开发总部基地,将打造新型环保新能源研发的上下游产业综合园区;投资9.2亿元的高新文创园,将探索文化体育产业运营新思路,打造交往与商务交谈平台;投资5.7亿元的手机、笔记本电脑液晶显示屏及整条手机产业链项目投产后,预计年销售收入15亿元,年利税1.5亿元。

当天,该市还现场签约71个项目,总引资额达779.18亿元。其中,1个战略合作协议拟引资100亿元,将打造湘南地区最大的金融特色小镇。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858