首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

“双节”长假石牛寨景区火爆 景区游览秩序井然(2)

U407P9T1D319390F8DT20171002214653

游人在索道前排气了长龙。

10月2日上午开始,石牛寨景区继续实行前两年效果较好的“分流扩容”措施。在高峰时段开设单行线;分叉路口安排专人专岗做引流疏导;在主要景点和游客集散地周边设置安全疏导牌示,增设指路牌、警示牌等各种临时牌示,并特别安置语音广播系统进行安全提示;对玻璃桥、玻璃栈道等热门景点实行严格的人流管控,分批次游览;同时增设两条下山路线,以避免发生拥堵,最大程度分流。

今年“十一”恰逢石牛寨景区玻璃桥开放三周年,为回馈游客,石牛寨景区准备了一系列精彩的活动,让游客在游览的过程中有更加丰富的体验。今天我是冠军、花海农耕、摄影大赛、玻璃桥“T台秀”、假面晚会、红军与你同行、露天电影等精品活动一经推出便得到了游客的一致好评。

自“全透明高空玻璃桥”投入运营以来,平江石牛寨逐渐成为了广大游客假期出行的热门景区,来自湖南周边多个省市的游客为一睹玻璃桥的风采纷纷慕名而来。

为避免国庆假期出现“扎堆”游览的现象,石牛寨景区温馨提示,游客可选择提前一天在互联网预订门票,免去排队购票流程,快速入园;并提醒广大游客,出行前规划好好目的地、行车路线和出行时间,错开出行高峰安排旅游计划,以保证更优质的出行体验。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858