首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

国庆假期,他们仍奋战在南洞庭大桥工地(2)

2

根据施工计划,今年底,大桥索塔将封顶,明年6月底实现大桥中跨合龙,9月底完成桥面及附属工程,2018年底将建成通车。

在大桥引桥上,来自邵阳的李修斌师傅正认真进行桥面施工工作,他告诉记者,引桥的最后一片T梁日前已架设完毕,紧接着就是整个桥面的整理与浇筑工作,其施工情况直接关系到整个工程的进度,虽然国庆中秋也想回家,但为了工期,他选择了坚守。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858