首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

国庆假期,他们仍奋战在南洞庭大桥工地(3)

3

而在远处的大桥35#主墩上,工人们正在紧锣密鼓的架设中横梁平台钢筋,主塔中横梁作为上横梁施工的支柱基础,地位不言而喻。顶着烈日,大伙一根根架设平台钢筋并一遍遍的检查调整,为了保证中横梁的顺利施工,师傅们全身心投入。

隔河相望的36#主墩上,施工员一个个“飞檐走壁”,为即将浇筑的第18、19层塔柱架设钢筋。36#主墩在完成下横梁浇筑工作后,坚持以“抢时间、抓进度”为中心,不断向前推进塔柱施工进度。架设钢筋时,四五个工人互相配合,保证钢筋的架设精度,为日后的浇筑工作打下良好的基础,他们以最好的状态投入工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858