首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

全国青少年足球冠军杯赛永州赛区开赛 20支队伍角逐(2)

U407P9DT20171003184130

启动仪式现场(组委会供图

本次比赛正值国庆、中秋双节假期,赛事全体工作人员牺牲假期,加班工作,为保障赛事圆满顺利进行付出了辛勤的工作,同时永州市人民政府作为赛区主办单位,湖南顶滔体育文化发展有限公司作为赛区承办单位,均为此次活动的顺利开展做出了积极努力,从赛事前期的筹备、策划到赛事执行等方面做了大量工作,为参赛小队员们在食、宿、行和竞赛等方面提供了全面周到的服务。

全国青少年校园足球冠军杯赛是在校园足球蓬勃开展的基础上产生的,是目前我国U11、U12年龄组最权威、最专业、最有影响力的全国青少年足球赛事之一,于2012年开始首届比赛,至今已举办六届。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858