首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元城管国庆中秋全线值守 确保“双节”整洁有序

QQ截图20170918061902

QQ截图20171006162948

QQ截图20171006162937

株洲新闻网10月6日讯(通讯员 吴意勋)国庆中秋部分商家进入商品促销的旺季,散发传单、无照游商等违章行为夹杂其中,随着人流量的增加,环境卫生和城市管理工作迎来了新的挑战。

为全面保障节日期间市容市貌整洁和经营秩序规范,为市民提供一个干净整洁的节日环境,株洲市天元区城管局9月30日召开了“双节”工作部署会,强调了神龙广场和主要景点周边的市容环卫保障工作。10月1日起,区城管局工作人员采取24小时轮岗、坚守一线,加强了路面冲洗和重点区域的清扫,对汽车违停、出店经营、无证游商、露天烧烤等违章现象及时劝导或处罚。通过制定应急工作预案、落实领导带班督办、网格监督考核调度等举措,确保了节日期间市容整洁有序。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858