首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

小哈佛幼儿园再度携手华晨入驻华晨·格林水岸

继入驻华晨第一城、华晨金水湾后

每个儿童都应该接受良好的基础教育,每个儿童都应有机会充分发掘自身潜能,因此,幼儿园对幼儿而言至关重要。作为拥有超6万业主的国家一级资质房地产开发企业,华晨地产打造高品质社区的其中一条重要标准就是:拥有高端完善的基础教育配套,以满足业主对子女教育的需求,让父母不再为孩子上学忧愁!因此,华晨在不断拓疆的同时,也在不断的寻找高端幼儿园资源,为提升社区居住品质努力!

-02

华晨·格林水岸鸟瞰示意图

经过多处实地考察与探讨,华晨选择了与小哈佛幼教集团合作,据了解,华晨在售项目中,泰山西路领航大盘华晨第一城、江湾奢宅华晨金水湾均已签约小哈佛幼儿园!而位于荷塘区东环路与红旗路交汇处的华晨·格林水岸作为华晨23年品牌钜献,也于近日签约小哈佛幼儿园。

小哈佛幼教集团创办于2002年8月,是一所功能齐全,教育保育完善的大型现代化的高品质台资幼儿园,是具有三十多年丰富幼教经验和管理经验的台湾幼教界精英李秀娥女士投资的幼儿园。

一家以“用心建房 用爱筑家” 为理念的地产企业!一家以“用爱教育 用心照顾”为理念的教育集团。华晨地产与小哈佛幼儿园强强携手,共同缔造美好城市生活!

红旗广场,生态公园住区,华晨·格林水岸,116-150㎡新品大宅,诚意登记进行中!

项目电话:2222 0068

项目地址:荷塘区东环路与红旗路的交汇处

诚意登记:荷塘区红旗中路122号(大润发往南100米)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858