首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

《株洲年鉴》(2017)卷出版发行

近日,由市政府主办、市地方志编纂委员会办公室承编的《株洲年鉴》(2017)卷正式出版,并面向国内外公开发行。我市是全省第一个出版发行2017卷年鉴的市州。

《株洲年鉴》(2017)卷为创刊以来连续出版发行的第29卷。全书共设特载、大事记、株洲概况、工业、农业和农村工作、商贸服务等35个类目,计120余万字,并刊载彩色图片300多幅。它全面、系统、真实地记述了2016年株洲市政治、经济、文化、社会和生态建设等方面的情况,是一部极具参考性、实用性的大型年度性资料工具书。

(株洲日报记者 沈全华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 株洲年鉴
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858