首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

【映童会】小长假后,栗树山小学掀起才艺展示、走秀风

GetAttachment

小选手带来模特走秀表演。

GetAttachment (8)

古筝独奏。

GetAttachment (1)

活动现场,正在等待比赛的小选手们。

株洲新闻网10月10日讯(记者 谭筱)昨日下午,由株洲日报社主办,株洲恒大华府、伟大·青龙湾冠名的2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区海选在栗树山小学举行。

活动现场,栗树山小学200名小选手们依次上台表演模特秀、唱歌、跳舞、古筝独奏等才艺,用活泼可爱的表演掀起一波波热潮。与以往不同的是,本次小选手们年龄普遍偏小,在没有家长带领的情况下,也能很好的上台展示自己。最终,共有90名小朋友成功晋级。

据栗树山小学政教主任孙碧超介绍,学校十分注重社团文化教育,开展了模特礼仪社团,不少学校社团学生选择了模特走秀表演。“他们虽然表演得不那么出色,但能很大胆的展现自己,多尝试就能成功。”孙碧超说。

据悉,此次活动由株洲新闻网、株洲网、i株洲、金话筒艺校执行承办,星苑国际艺术教育、心悦家家庭教育机构、薇薇流行舞蹈、楚韵国乐馆、跆风跆拳道协办。进入总决赛的孩子将与郎朗、杨丽萍、黄品源、华少等明星嘉宾同台演出。

【下一页】更多精彩图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858