首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

株洲汽博园服务中心进入室内精装修阶段 预计11月底开盘

图片1

汽车服务中心

株洲新闻网10月10日讯(记者 寻慧蓉)近日,记者从株洲汽车博览园(下简称汽博园)获悉,其园内的服务中心近期将完工,汽车服务中心员工公寓与信息大楼都在进行室内精装修施工,预计11月底开盘。

服务中心是汽车博览园首推的商住配套服务项目,该中心地处汽博园核心版块,汽车商贸中心、政务中心、汽车旅游体验中心三大中心环绕,人流聚集。服务中心咫尺对接车管所,产业带动优势得天独厚。

在设计上,服务中心以近乎严苛的标准实现对建筑美学淋漓尽致的呈现。10米层高双豪华大堂配备品牌高校电梯、写字楼3.9米的阔绰层高尽显大气之风,260-1200㎡自由组合空间满足多层次商务办公需求;45-80㎡公寓面积,层高3.2米,空间灵动,商住两相宜;人车分流的规划设计和充足的地下车位,可最大程度满足现代人对安全与高效率的追求。

汽车服务中心集主题商务酒店、银行、休闲、餐饮、园区管理服务中心、商务写字楼、公寓等多种业态于一体,可为整个园区提供生活、商务、办公、休闲等全方位的综合配套服务。精装高品质公寓投资自住两相宜,主题商务酒店让园区企业实现高效商务办公,102-200㎡临街商铺为车管所区域唯一在售商铺,罕见纯一层商铺层高4m,业态选择空间更灵活。

目前,汽车服务中心的员工公寓与信息大楼都在进行室内精装修施工,建成后的服务中心和配套设施更趋完善,功能更齐全,不仅为入园商家提供生活、商务、办公、休闲等全方位服务配套,还为汽车行业及其周边行业商家的入驻创造了条件,增强汽博园的吸引力和竞争力。另外,株洲市民在汽博园看车购车也将有一番更好的体验。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858