首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

时刻绷紧安全生产这根弦

10月10日,副市长杨胜跃率队,督查社会事业战线安全生产工作。

在市疾控中心,督查组深入实验室、疫苗储存仓库详细检查,要求工作人员严格遵守操作规程,确保实验室及仓库安全。

在株洲图书城、方唯书店,市消防支队工作人员检查发现,其消防管理设施存在管理不到位、摆放不规范等现象。督查组当即要求管理方启动整改,并由芦淞区相关部门跟踪督办。

在市妇幼保健院,督查组详细了解建筑施工安全规范落实情况,并对其消防控制系统、院内其它安全及医疗安全生产工作进行抽查,要求各方严守安全操作规程,加快施工进度。

芦淞区小星星幼儿园,因不符合消防安全要求,未办理招生办学相关证照,属非法办学,督查组当即要求芦淞区政府对其进行取缔。

杨胜跃要求社会事业战线各级各部门,时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产各项要求,为十九大胜利召开营造和谐氛围。

(株洲日报记者 廖明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858