首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

升龙路(黄泥塘路—迎宾路)项目正式开工

1

株洲新闻网10月11日讯(记者 段丹丹 通讯员刘洁9月29日,国投集团公司投资建设的升龙路(黄泥塘路—迎宾路)项目正式开工。国投集团、荷塘区城乡建设局及相关参建单位参与了项目开工仪式。

据了解,升龙路横跨荷塘区及云龙示范区职教城,位于云龙大道和新塘路两条交通主干道之间,属于城市主干道,按双向四车道规模建设,路幅宽度30m,设计时速40km/h。本次建设路段为黄泥塘路至迎宾路段,长约1.16km,总投资约1.416亿元。

升龙路作为荷塘区“五横七纵”路网工程的重要组成部分,其建设有利于骨架路网的成型,连通荷塘区和云龙示范区,周边土地由国投集团控规,目前进驻的房产开发项目有“水木阳光里”、“恒大林溪郡”,该道路的建成对水竹湖片区综合开发具有重要意义。(文/刘洁)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858