首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

荷塘地税主动退税112万

“我自己多申报、多缴纳了房产税,荷塘地税局主动联系我核对情况,及时把多缴的房产税款退回,这服务真是太贴心了。”近日,荷塘区一家企业会计在收到退回的税款后感慨地说。

今年以来,针对部分纳税人对新政策掌握不充分、申报表填写不完整、财务会计人员频繁变动、财务工作失误等造成多申报、多缴税的情况,荷塘地税在加大税收政策宣传力度的同时,成立风险监控中心,实时监控异常数据,对多缴税款的,工作人员通过电话、短信逐户提醒纳税人,并主动办理退税,让纳税人放心缴税、无忧退税。截至目前,荷塘地税已主动为29户纳税人办理退税112万元。

(株洲日报通讯员 高明理)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858