首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行推出ATM扫码取款服务

近日,株洲中行在全市范围推出ATM扫码取款功能,将手机扫描二维码技术与传统ATM机取款服务结合,手机在手,即可在遍布全市各地的中行ATM设备上扫描二维码完成现金取款。

中国银行ATM扫码取款服务已实现24小时、所有ATM机全覆盖,客户在中国银行任意一台ATM设备轻松扫码,尽享移动金融便利生活。

该服务操作便捷,只需四步即可轻松取现:ATM取款机选择“扫码取现”功能按钮;登录“中国银行手机银行”APP;使用“扫一扫”扫描ATM机屏幕二维码并输入取款金额;ATM输入取款密码。该服务将方便客户在无银行卡情况下随时提取现金,也可免去吞卡烦恼。

中国银行坚持拥抱最新金融科技发展,致力为客户提供更多安全便捷的金融服务,未来,中行将继续推进业务创新,不断探索,为客户提供触手可及的全球化服务、便捷化体验和高品质、全方位的金融服务。(谭焱)

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858