首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中行携手中移动 推出“中国移动&中国银行联名卡”

近日,中国银行携手中国移动联合推出“中国移动&中国银行联名卡”,强强联手,全球服务。

中国移动是全球网络规模最大、客户规模最大的移动通信运营商,中国银行拥有覆盖内地及全球51个国家和地区的服务网络和丰富的国际业务经验。继去年6月中行与中移动结成战略合作伙伴,联名卡产品的诞生将进一步加深双方在支付创新领域的合作。

此次中国银行与中国移动推出的联名卡包括信用卡和借记卡,将搭载全球支付、移动支付、掌上银行等新技术,持卡客户既可享受中国移动俱乐部会员权益、“和包支付”功能、独享话费充值优惠、境内外流量优惠,还可享受机场快速安检、机场高铁贵宾厅等商旅出行服务。同时,中行凭借跨境支付传统优势领域,将为联名卡客户提供境外消费返现、高额积分、知名商户优惠等特色活动。

未来,中国银行将秉承“担当社会责任,做最好的银行”的理念,大力推进支付业务创新,不断探索,为客户提供触手可及的全球化服务、便捷化体验和普惠化回馈,持续为客户提供高品质、全方位的金融服务。

业务办理详情请咨询株洲中行各营业网点。最终解释权归中国银行股份有限公司所有。(株洲中行)

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858