首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

书店要做出品牌和特色

株洲图书城今日正式开业 募捐书籍10万元

▲ 株洲图书城

党的十九大即将召开,为确保出版物市场安全、平稳、有序,10月10日上午,市“扫黄打非”与文化市场管理工作领导小组组织相关部门,对我市出版物市场进行检查。

检查组一行首先来到株洲图书城,仔细查看了图书城的书籍和消防设施,了解业主的经营状况,要求业主依法依规经营,为繁荣文化市场作出新贡献。针对图书城存在的一些消防安全隐患,检查组要求书城物业管理单位限期整改,确保不出问题。

随后,检查组一行还检查了汉华国际方唯书店的消防设施及图书情况,要求书店做好安全工作,做出品牌和特色,多开文学讲座,多做针对小学生的公益活动。

副市长杨胜跃参加检查。

(株洲日报记者 温琳  通讯员 马晶 谢昱婷)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858