首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

30多家主流网络媒体记者体验“株洲蝶变”

“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动启动

 

 111111111111111111111111111

QQ图片20171012090430

▲2017年10月12日上午,“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动启动现场。

株洲新闻网10月12日讯(记者 李维熙 谭筱)今天上午,“点击中国动力谷——第二届全国主流网络媒体看株洲”活动正式启动,省网信办副主任屈贵全出席启动仪式并致辞,市委常委、市委宣传部长聂方红主持,副市长何朝晖出席并讲话。

活动由中共湖南省委网信办指导,中共株洲市委宣传部、中共株洲市委网信办主办,株洲日报社、株洲市新媒体中心承办。

聂方红代表株洲市委、市政府向到场的嘉宾、记者表示欢迎,他表示,在十九大即将召开之际,株洲举办本次活动是对打造中国动力谷有力的促进和最好的宣传,株洲将尽好地主之谊,为嘉宾、记者的采访做好服务。

何朝晖向到场嘉宾、记者介绍了株洲市情,以及株洲打造中国动力谷的成果。他表示,株洲发展取得的好成绩,离不开媒体朋友的支持,希望本次活动能搭建一个平台,让大家感受株洲的澎湃动力,也希望大家宣传推介株洲,让株洲为更多人所知,为更多人所爱。

屈贵全向本次活动的成功举办表示祝贺,他表示,近年来,株洲稳步推进一谷三区战略,走出了老工业区转型升级的蝶变之路,希望本次活动能把株洲建设中国动力谷的经验向全国、全网推介,提升株洲的影响力,以优异的成绩向党的十九大献礼。

启动仪式后,人民网、新华网、中新网、中国网、凤凰网、今日头条等全国30多家主流网络媒体将聚焦中国动力谷,走访北汽株洲基地、中车株机、中车株洲所、中车电机、中航南方公司、山河智能等企业,考察清水塘、株洲通用机场、云龙文化产业基地等,从清水塘涅槃重生、动力产业快速增长、自主研发走上高精尖、两型社会示范等方面对株洲•中国动力谷进行全方位的报道和解读,通过实地探访、交流,总结我市改革发展的好做法、好经验,向全国推介,提升株洲的城市影响力。

【跟着30多家主流网络媒体记者去体验“株洲蝶变”吧】

介绍B保物流建设情况和功能。

介绍B保物流建设情况和功能1。

 ▲ 解说员为嘉宾介绍B保物流建设情况和功能。

解说员为嘉宾讲解清水塘老工业区企业搬迁改造工作

 ▲ 解说员为嘉宾讲解清水塘老工业区企业搬迁改造工作。

QQ图片20171012105647

 ▲ 嘉宾记者体验新能源汽车。

嘉宾记者参观北汽

 ▲ 嘉宾记者参观北汽。

33333333333333333333333333333

 ▲ 红网记者龙琦参观规划展览馆,称株洲是一座充满活力、魅力、动力的城市。

QQ图片20171012093645

QQ图片20171012093651

▲ 10月12日上午,主流网媒参观株洲市规划展览馆。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858