首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖工大高校毕业生就业服务月 提供岗位逾4000个

株洲新闻网10月12日讯(通讯员 曹荣芳 肖磊夫)近日,株洲市与湖工大联合举办的2017年高校毕业生就业服务月活动首场招聘在湖工大举行。

招聘会现场设立了专门的政策咨询台,相关工作人员为广大求职毕业生发放了宣传手册,并为学生们解析就业创业的各项扶持政策。

据统计,省内外106家企业参加本场招聘会,提供岗位数超4000个,学生现场投递简历1700余份,初步达成就业意向500余人。据悉,该校招生与就业指导处在本学期还将为2018届毕业生组织近20场分行业、分区域专场招聘会,为毕业生充分就业创造条件。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858