首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新款雷诺卡缤售13.78-14.98万 年底前免购置税

时隔2年,雷诺旗下全新进口小型SUV---新款卡缤在10月12日开幕的武汉车展上市,共推两款车型,售价区间为13.78-14.98万元。年底前购车可享受75%厂家购置税补贴,可享0购置税优惠。相比起现款车型,新款卡缤在外形上面有所调整,而动力将会继续搭载1.2T的涡轮增压发动机。

QQ截图20171013112916

jrsd-990x742

glua-990x661

新款卡缤在整体造型上面没有太大的变化,双色拼接车身,家族标志性的一体式格栅依然是独特且明显的标签。新车主要针对细节方面进行了一些优化,比如前保险杠采用了新的左右贯穿式下部进气口设计,左右两侧也搭配“C”字形的日间行车灯。整体看上去比现款更为时尚。

kwyf-990x661

除此之外,在外部的光源部分,新款卡缤很有诚意地用LED代替了此前车型的卤素光源,提升照明效果之余,也更添科技感。

hdze-990x661

新车的侧面造型并没有太大的变化,上扬的腰线和双色拼接车身的有机相连令到车身营造出一种向前俯冲的既视感,增添了几分“阳刚气息”。为了令到车身更具观赏性,新款卡缤换装了一套新样式的17英寸五辐双色铝合金轮圈,与之搭配的是205/55/R17的马牌轮胎。

mxsh-990x742

尾部造型与现款基本保持一致,不过尾灯造型略有调整,新款尾灯增加了三道LED灯带,外部依旧采用黑底包围设计,令其在夜晚的时候辨识度更高。另外底部护板的造型也得到了微调。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 新款雷诺卡缤
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858