首页 > 汽车频道 > 汽车花边 > 正文

Jeep全新7座SUV谍照曝光 有望明年亮相

日前,我们从海外媒体处获悉了一组Jeep全新7座SUV路试谍照。新车外观采用Jeep家族式经典的七孔格栅设计,看上去十分硬派。据外媒报道,新车为Jeep云图概念车的量产版车型,有望在2018年正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半

新车外观采用Jeep家族式经典七孔格栅设计;

新车为Jeep云图概念车的量产版车型;

Jeep全新7座SUV有望在2018年正式亮相。

7b37dce0601eb62ef77f2d62b2d0f32a@90Q

06a01d5d587feeec77ac00f3006de6bf@90Q

外观方面,尽管Jeep全新7座SUV有着非常严密的伪装,但我们依旧可以看出新车的车身线条十分硬朗,看上去十分硬派,非常符合Jeep家族定位。此外,新车整体车身造型和云图概念车十分相似,只是在细微之处进行了调整升级。

f7d8fea5e62bdcfe6ad08093d4e7cd23@90Q

新车还采用了Jeep家族式十分经典的七孔格栅设计,同时梯形轮拱设计可以说是整车的点睛之笔。值得一提的是,新车的前大灯采用了LED光源,夜晚点亮时,视觉效果十分明显。同时,新车还配备了双五辐式大尺寸轮圈,使整车看上去十分富有活力。

动力方面,据外媒推测,Jeep全新7座SUV有望采用与即将亮相的新款牧马人相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率将达到271kW(368Ps),峰值扭矩将达到400Nm。传动方面,新车有望采用纵置8速自动变速箱。(谍照来源:Autoevolution)

编辑点评:Jeep一直都是硬派越野车的代名词,凭借出色的越野能力以及硬派的外观早已俘获了众多越野爱好者的芳心。此次Jeep全新7座SUV的推出,不仅丰富了产品布局,也为消费者提供了更多的选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858