首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

那些年我们追过的网红狗

排名不分先后。

1,嘻嘻哈哈组合(连载集数最多的网红狗):

由一只萨摩和一只金毛组成。主人很有耐心,像连载电视剧一样不断更新剧情。再加上小朋友也经常参与演出,正可谓三个萌宝一台戏。

那些年我们追过的网红狗

嘻嘻哈哈组合(萨摩耶与金毛)与它们的小主人

2,马达加斯加与韩期期(票房号召力最高的网红狗):

还记得《后会无期》里面那只碰瓷的小阿拉斯加吗?这个小萌货给该电影增加了不少人气。继该片票房大卖后,狗狗又趁热打铁出演《猫田》。不过据导演韩寒透露,因为该狗太懒,在后续作品《乘风破浪》里面的戏份,已被新宠金毛韩期期所取代(不过另有传闻说首部电影时前者是先挤掉了后者的角色,这次换角色只是作为补偿)。

那些年我们追过的网红狗

马达加斯加(阿拉斯加)

那些年我们追过的网红狗

阿拉斯加小马达在电影中的剧照

那些年我们追过的网红狗

金毛犬韩期期

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858