首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

C9赛后采访:抽到WE是一个上上签,EDG不会滚雪球

昨日,S7八强抽签结果出炉后,将对战WE战队的C9接受了采访。

Q:刚才你们抽到了WE战队,对这个结果感觉怎么样?

Contractz:这不是最好的签,但也没那么差,我相信我队友的水平。Condi是一个很强的打野,我也很期待和他的交手。

C9赛后采访:抽到WE是一个上上签,EDG不会滚雪球

Q:你们是北美最后的期望,你们没有辜负北美观众的希望,你有什么话想对熬夜看比赛的北美观众说的?

Contractz:首先感谢支持我们的粉丝们,我们很幸运地战胜AHQ,SKT又击败了EDG,虽然这不是最光彩的出线方式,但还是很开心我们出线了。

Q:你觉得EDG这几场比赛输在哪里?

Contractz:我认为EDG是一支能在前期取得很多优势的队伍,但他们在后期可能不太会处理,容易被翻盘。刚刚在SKT基地附近他们被反打了一波,让SKT拿下了大龙,EDG不太会滚雪球,后期处理得不太好。

C9赛后采访:抽到WE是一个上上签,EDG不会滚雪球

Q:你觉得进攻型打野还是坦克型打野更适合你?你觉得哪种打野更适合这个版本?

Contractz:我个人的打野方式更偏向于进攻性打野,我喜欢入侵敌方野区,压制对方打野,这个版本更加适合坦克型打野,选用进攻性打野也是可以的,前提是你们能够在前期建立优势。我觉得我是一个全方位的选手,什么样的打野我都可以使用。

Q:在先输两局之后,你们是怎么调整心态的?

Contractz:我们输了两场比赛之后,并没有影响自己的心态。我们不想回家,我们有做好心理准备,一定要赢下最后一场比赛。最后我们赢下了AHQ。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858