首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

超模来袭,万人空巷!一组图片带你欣赏周六空降株洲的这群超模

上周六晚7:30,80余位超模空降株洲美的时代广场,引起万人空巷的盛况。

现场的人气是这样的

1

是这样的

2

OMG!这到底是发生了什么大事?原来是株洲新城中网批市场首届“淘女郎”招聘汇美的时代广场举行海选,来的这些模特可都是未来的超模!

小编原本还想穿过这堵得水泄不通的人群去给候场的超模拍几张美照,看来是困难多多呀!

但是,为了满足未到现场感受这一饕餮盛宴的你的愿望,小编特奉上这群超模在展示时的靓照~

3

前方高能,非战斗人员撤离现场,请战斗人员捂好自己小鹿乱撞的小心脏。

4

5

可爱的、性感的、活泼的、文静的...这么多的类型,看的小编我眼花缭乱。但是冲着这自信的展示,小编要给每位选手都打call。

模特这个行业近乎苛刻的选拔标准可谓是让有梦想的人望而却步...但株洲新城中网批市场首届“淘女郎”招聘汇却能帮你实现梦想。

您不需要有多高挑的身材,您不需要有多完美的身姿,只要您有自信,敢于面对镜头,都有机会成为年薪百万的签约模特。

株洲新城中网批市场首届“淘女郎”招聘汇旨在面向18—35周岁的女性,招聘30名“淘女郎”,成功签约的“淘女郎”年薪为100万。活动自启动以来已有300余人报名,活动时间从即日起至10月底。

此次招聘还已开启网上投票通道。网络评选占比30%,现场表现占比70%,通过网络+现场的模式,最终30人现场签约成为“淘女郎”,保底年薪100万!!!网络投票的前1、2名,还将获得由【株洲海外旅游】提供的云南双飞六日游。第3—10名,将获得【株洲海外旅游】提供的港澳游

具体可进入“株洲新闻网”官方微信公众号,在公众号下方点击“淘女郎”即可进入投票通道对参赛选手进行投票。

7

关于我们

8

株洲新城中网络批发市场总冠名的首届“淘女郎”招聘汇旨在为芦淞区服饰产业以及天猫进行模特招聘及优秀平面模特培养,主要针对株洲市18-35周岁内的适龄女性,只要有胆量,觉得自己上镜即可进行活动报名。参与本次比赛,比赛分为海选,初赛,半决赛,决赛,期间会为模特进行专业的培训以及试镜。

本次活动共计招聘30名签约模特,最终决赛前30名即可与主办单位进行签约。你不需要1.78米的身高,也不需要天使般的容颜,签约后即将获得专业团队热捧,下一个百万“淘女郎”可能就是你!

凡参赛选手均可获得价值498元的木色一站式婚嫁拍摄体验卡+660元美时慕(国际)美容养生SPA连锁机构体验卡。

报名快戳

9

此次“淘女郎”活动,特别感谢【湖南海外旅游株洲公司】的协办,以及【木色一站式婚嫁】和【美时慕(国际)美容养生SPA连锁机构】的赞助。

10

11

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858