首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

第4个“国家扶贫日” 芦淞区现场募捐并设5个流动捐赠点

GetAttachment

▲10月17日,全国第四个“扶贫日”主题活动暨芦淞募捐启动仪式举行。

2222222222

▲活动现场,大家积极捐款。

株洲新闻网10月17日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜 杨钰)今天是全国第4个“国家扶贫日”。上午,芦淞区开展相关主题活动并进行募捐。

近年来,芦淞区紧扣“一达标、两不愁、三保障”目标,实现了全区贫困人口全部脱贫、率先在全省建成全面小康社会,并从2016年开始派出8支扶贫工作队,对口帮扶炎陵县8个村1901名贫困户,共计投入资金900万元,大幅改变了贫困村的落后面貌。

活动当天,除主会场外,芦淞区还在白关镇镇广场、中心广场、芦淞市场群、山鹰超市、神农公园入口处设立了5个流动爱心捐赠点,市民可在捐赠点现场捐款。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858