首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

坚决打赢十九大期间安全生产保卫战

10月中旬至10月底,国务院安委会将对各地区安全生产大检查开展情况进行“回头看”。10月16日,我市召开会议,对相关工作进行部署。

9月中旬,国务院安委会督查组入驻株洲,对株洲境内的煤矿、非煤矿山、交通运输、建筑施工、烟花爆竹、城镇燃气等行业领域的企业和人员密集场所进行了重点督查。从督查反馈的情况来看,我市在各领域存在不同程度的问题隐患22个。

会议对上述22个问题进行了交办。并要求,各级各部门要立即行动,严格执法。提高政治站位,对问题进行再研究、再部署。压实工作责任,坚持问题导向,持续推进重点行业的安全生产整治,企业要落实安全生产主体责任,坚决打赢十九大期间安全生产保卫战。

副市长何朝晖出席会议。

(株洲日报记者 吴楚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858