首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 市委 > 正文

株洲三位党的十九大代表在启程赴京前表示 把400万株洲人民向党之心带到北京

举世瞩目的党的十九大即将在北京召开。10月14日,党的十九大代表、市委书记、市人大常委会主任毛腾飞等3位代表在欢送会上纷纷表示,要把400万株洲人民向党之心带到北京。市委副书记、市长阳卫国主持欢送座谈会。

我市有3人当选十九大代表,分别是市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,中国工程院院士、中车株洲电力机车研究所有限公司党委书记、董事长丁荣军,全国劳动模范、中国航发南方工业有限公司航轴加工中心管理主管(班组长)袁健松。

毛腾飞说,党的十九大是一次举世瞩目的盛会,这次大会是在全面建设小康社会的决胜阶段,中国特色社会主义发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议,大会承担着谋划全面建设小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务。作为十九大代表,深感使命光荣、责任重大。他表示,一定以高度的政治责任感、强烈的时代使命感、饱满的政治热情参加大会,认真学习好、领会好大会精神,认真审议好大会报告,认真投好神圣的一票,认真反映全市广大党员干部的心声。同时,与其他代表多沟通交流,学习外地的好经验、好做法。要把十九大的精神带回来,把外地的好经验好做法带回来,以推动株洲在新起点上的新发展。

丁荣军说,作为十八大、十九大代表,始终感谢市委市政府的信任、关心和帮助,感到非常荣幸,一定承担起代表责任,继续宣传好株洲,全面领会传达好十九大精神,扎根株洲谋发展,为株洲经济发展贡献自己的一份力量。作为一名来自基层一线的代表,袁健松深情回忆了自己1975年随父亲来到株洲,两代人接连报效国家航空事业的经历,他说,作为株洲的一名建设者,一定认真聆听十九大报告,让十九大精神更好地在基层传达贯彻。

阳卫国表示,我们热情期盼着十九大的胜利召开,期盼3位代表履行好党代表职责,宣传好株洲,传递好株洲声音。全市各级各部门要进一步增强责任感、使命感,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开,推动株洲经济社会的发展。要及时组织学习领会十九大精神,以十九大精神为统领,抓好重点工作,加强经济运行的调度,做好脱贫攻坚等工作。要做好信访工作,维护社会稳定,为十九大的胜利召开营造和谐祥和氛围。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858