首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

20位网友”七嘴八舌“话城管 株洲城管以开放心态应对网络舆论

1111111111

▲“贯彻发展新理念,城管提质补短板”网友座谈会现场。

株洲新闻网10月17日讯(记者 易楚曈 通讯员 李向红 黄龙)“中心广场乱糟糟,城管如何治?”“隔离带清洁不到位,环卫工作今后会怎么改进?” 今日上午,株洲市城市管理和行政执法局开门纳谏,举办网友座谈会,20余位网友纷纷就城市管理工作提出意见和建议,共谋城市管理良策。

座谈会以“贯彻发展新理念,城管提质补短板”为主题,用视频、PPT等形式,生动展示了我市城管近年的工作成果。

222222222222222

▲株洲市城管局局长李晓彤就网友提出的问题进行工作部署。

“网络平台直接面对的是市民,市城管的官方微信微博平台的工作人员要加强政治素养学习。”“随着互联网步伐加速,咱们城管能否借助‘智慧株洲’,积极解决老百姓的问题?”会上,“张冶0003”、 “文轩剑海”等多位知名网友、新媒体、自媒体代表,纷纷就城管热点话题提出自己的建议。

听取网友发言后,市城管局局长李晓彤说,“城管无小事,有事多商量”,下阶段,城管部门将从长效机制上想办法,从源头上抓整改,逐一解决圆方路占道经营、中小学校流动摊贩经营乱象等城市“顽疾”。

李晓彤表示,城管工作与百姓生活息息相关,株洲城管部门今后将以人为本,“疏堵结合”处理城市问题;同时,加强与群众沟通,积极听取社会各界的相关建议,希望社会各界多为株洲城管工作建言献策。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858