首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

第4个国家扶贫日 株洲经开区、云龙示范区募捐善款219万余元

1

▲株洲经济开发区、株洲云龙示范区2017国家“扶贫日”—“扶贫济困、践行友善”募捐活动现场。(何勇 摄)

株洲新闻网10月17日讯(记者 易楚曈 通讯员 何勇)今天是我国第4个扶贫日。10月17日上午,株洲经济开发区、株洲云龙示范区举行2017国家“扶贫日”—“扶贫济困、践行友善”募捐活动,共募得善款219万余元。

2

▲2017国家“扶贫日”募捐成果。(何勇 摄)

此次捐款是该区的一次善举,大家以实际行动向贫困家庭和困难群众伸出友爱之手。活动共筹捐款219万余元,所有的捐赠款项将交至株洲市慈善总会。

3

▲株洲经济开发区、株洲云龙示范区职工代表积极进行募捐。(何勇 摄)

该区党工委书记蔡周良表示,今天是“扶贫日”,但扶贫工作不止于今日,需要大家持之以恒地抓下去,需要全区上下以行动传播温暖,以善举诠释职责,推动“扶贫日”活动常态化、长效化,让云龙发展成果惠及更多群众。并倡议大家积极参与,奉献爱心。最后要求各级各部门认真履职尽责,把扶贫济困这一民生工程办好、办实,确保贫困地区、贫困群众早日脱贫致富。

该区党工委、管委会全体班子成员,区直部门单位、平台公司、镇街主要负责人及职工代表,共计350余人参加捐赠活动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858