首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

2017湖南轨道峰会于本月23日开幕 株洲会场已准备就绪

图片1

株洲新闻网10月18日讯(记者 段丹丹)离2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛株洲会场启动还剩5天。作为本次峰会的承办方,株洲国投集团正有条不紊地进行各项筹备工作。

在市直各部门及平行论坛的主办单位的通力配合下,经多次与长沙方面协调,株洲会场23日下午、24日全天活动议程已基本确定,嘉宾邀请及确认工作也已基本完成。目前,已确定出席的国家部委重要嘉宾34人,包含省部级领导、院士、国内外专家、外国大使、商务参赞及外地政府单位领导。截至10月15日,共落实304人参会。

据株洲国投集团工作人员介绍,目前已确定了大剧院、希尔顿两个主会场的使用及提前进场布展等相关事宜,同时确认了主会场神农大剧院与各酒店的主题背景设计、各功能区域指示牌、道旗设计以及现场设计方案效果图。

相关新闻:

2017湖南轨道峰会大幕将启 亮点先睹为快!

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858