首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

市领导深入一线督查安全生产工作

GetAttachment

▲ 李晓葵(中)督查安全生产工作。

株洲新闻网10月18日讯(记者 李维熙 通讯员 阎俊)昨天,副市长、市公安局局长李晓葵先后前往芦淞区江南长途汽车站、芦淞市场群检查安全生产工作。 

在江南长途汽车城内,李晓葵着重询问了实名制购票及车辆安全等方面的情况。他要求,要坚持完善长途客运实名制运行机制,完善好站场监控储存等软硬件设备,并叮嘱客运公司负责人,每个环节都要以安全为前提,不能有丝毫疏漏。 在芦淞市场群一家大型服饰批发商场内,李晓葵为一名男员工现场“出题”,询问对方是否会操作灭火器。该员工正确地实施了灭火模拟操作。   

李晓葵表示,安全生产是民生大事,务必要把安全生产作为当前一项重中之重的任务来抓。要进一步强化机制创新,用有效的方式方法发现并解决安全问题;要进一步强化手段的升级,并以观念、知识、管理水平的升级作为匹配,紧跟安全生产形势的需要;要进一步强化作风的转变,深刻认识安全生产的紧迫性及重要性,以优良、顽强、细致的作风将安全生产落到实处。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858