首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市质监局认真收看十九大开幕会

QQ截图20171019101327

IMG_1580

株洲新闻网10月19日讯(记者 曾辉 通讯员 谭泉海)10月18日上午,株洲市质监局组织全局副科级以上干部职工在该局18楼视频会议室认真地收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,共同见证十九大的胜利召开。

一大早, 怀着无比激动的心情,株洲市质监局干部职工来到会议室等待十九大开幕会的召开。上午9时许,十九大开幕会正式开始,他们聚精会神认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。

大家表示,要深刻领会大会精神实质和丰富内涵 ,认真学习好、贯彻好党的十九大精神。我市确定了株洲市城市质量精神为“动力株洲,质量先行”,今年株洲要成功创建“全国质量强市示范城市”,要把十九大报告精神武装头脑、指导实践,为株洲质量强市做出新的更大的贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858