首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

康琪壹佰锌加硒咀嚼片用“锌”呵护宝贝健康

厌食、挑食、生长缓慢、抵抗力差等等都是孩子缺锌的表现,锌是人体200多种酶的重要成分,是维系儿童健康、促进儿童生长发育、新陈代谢、增强免疫功能和脑细胞功能的重要微量元素之一,因此宝宝注意力不集中,不爱吃饭,多考虑的是微量元素锌缺乏引起。

同样,尽管硒元素在人体内的含量微乎其微,但对于人体的健康有着重要的作用。提高免疫力,防止糖尿病,大骨节病、心脑血管疾病,排除解毒等都少不了硒元素。缺硒使儿童免疫功能下降,极易感染感冒、肝炎等疾病。

目前,全球有超20亿人长期缺乏微量营养素,10亿人口缺乏硒元素,全世界有40多个国家和地区属于缺硒地区。我国同美国类似,从东北到西南有一条缺硒带,全国普遍都缺硒元素。

中国营养学会也将硒列为人体必需的15种营养素之一,国内外大量临床实验明,人体缺硒可引起某些重要器官的功能失调,导致许多严重疾病发生,那么硒对于成长中的儿童又有什么重要意义呢?

补硒保证儿童生长发育中的能量供应和促进儿童生长激素正常分泌。

铅中毒对儿童的智能、体格发育有不良影响。而硒是天然解毒剂,能与体内带正电荷的铅离子结合并直接排出体外,消解铅对人体的伤害。环境中的有毒金属不仅有铅,还有铝、汞、砷、铊等,有些元素就是强致癌物。硒与这些有毒物质同样可以结合并排出体外。补硒为儿童排铅、解毒,在儿童体内对抗污染,创造体内“绿色环境。

人的视网膜含硒量为7微克。补充硒,能提高视网膜的硒含量,有助于提高儿童的视力。另外,硒在视网膜中就象一种“警报”与“开关”装置,能减少强光及辐射进入眼内,保护视网膜中心部,可以防止对视神经的损伤。

图片2

康琪壹佰锌加硒咀嚼片最主要的功能就是为人体补充所需要的锌元素和硒元素,每片含:锌3mg、硒6.0μg,符合《中国居民膳食营养素推荐摄入量》RNIs相关标准,专属4~18岁儿童的生长发育对各种营养素的需求为原则,均衡补充营养素。新西兰进口奶粉,酸酸甜甜草莓牛奶口味的咀嚼片,深受儿童喜欢。

康琪壹佰锌加硒咀嚼片为中国2亿多儿童带来更多的健康安全保障,为中国儿童的成长保驾护航。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858